Простреленное лёгкое саднит

Простреленное лёгкое саднит,
но это пустяки в сравненье с болью
душевного напряга...
             Аппетит
олени утрамбовывают солью,
а мы рвём горло, требуя своё
изображая на людях транжиру,
чтоб, получив достойное жильё,
почаще обращаться к ювелиру.


Рецензии