Жизнь - дорога

Жизнь- дорога, ведущая в даль,
Виражами богата пьянящими.
И ушедшего часто нам жаль,
Но гораздо ценней настоящее.

Безмятежности просит душа,
Не всегда получая внимание.
Временами так трудно дышать
От обиды и непонимания..

Жизнь несёт полноводной рекой..
Водоворотов полна, перекатов..
И бывает нелегка порой,
На сердце оставляя отпечаток.

Но так много есть вокруг чудес,
Нам дающих силы и уверенность.
Ничего на свете нет важней,
Чем поддержка наших близких.. преданность..

А за поворотом есть мечта..
Вера в счастье, светлое и доброе...
Надо жизнь как чудо проживать..
Все прощать, не наполняясь злобою..


Рецензии
Хорошее стихотворение, Елена.

Светлана Ласкова   28.10.2021 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв) Счастья Вам и успехов во всем.
С уважением Елена

Елена Новикова 14   28.10.2021 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.