Остаток слов

Я люблю тебя любую,
Какою бы ты не была:
Милую, добрую или плохую
Ты мне просто очень нужна

Я не требую много,
А точнее совсем ничего,
Мне бы просто побыть рядом немного,
Чтобы подарить тебе это тепло

Да... тебе это вовсе не надо,
Ведь в твоей жизни появился другой,
Я надеюсь тебя не одолеет прохлада
Темной ночною порой

Так знай, если вдруг собьешься с пути
Или поранит он тебя ненароком,
Чтоб не было больно после в груди,
помни, я всегда жду тебя за порогом

За меня ж не волнуйся, просто живи,
я привык к этой боли, я приуспел,
только где-то на дне моей ранимой души
Об одном я жалею, что стать любимым тебе не сумел

Ты только не плачь у порога,
Я ж выдержать слез твоих не смогу,
Делай что хочешь, обвиняй в этом бога,
Но тебя я искренне сильно люблю

И как обычно ночкой холодной,
Когда на улице уже не горят фонари
Я выйду к богу с просьбой сердцу угодной,
Хоть сломай мои кости, но дай ей счастья в любви


Рецензии