***

Видно, все это от сатаны-
Вдруг увидел я девичьи лица,
А одна, с голубыми глазами,
мне снится,
Словно нет со мной рядом жены,
Видно, все это от сатаны...

А ее тоже бесы изводят:
Начинает без повода злиться,
Не пытаясь даже таиться,
Истомного взгляда с соседа
не сводит.
Видно, тоже бесы изводят...


Рецензии