По- поэтовски

По-поэтовски жила
По- поэтовски решала.
Быть удобной не могла.
 Даже и не поспешала.

Ты свободен! Фарту! Масти!
Возвращай ключи и сердце.
Я уже у судьбы во власти,
И мне все открыты дверцы!

Ну, а ты... сиди - и помни,
Как со мною рядом был.
Будет солнце, вспышки молний!
 Ты - свободен!! Ты - любил...


Рецензии