Хаски дочка и папа волк

Мама-собака,а папочка-волк.
Строгий,большой,справедливый.
Любит он дочку-пушистый комок.
Хаски-щеночек ретивый.

Девочка тявкает утром в лесу.
Бросил охотиться папа.
Всё охраняет принцессу свою.
С дочкой возиться-отрада!

Дружат и бегают по лесу все.
Счастье-когда семья ладит.
Дочка у папы сидит на спине.
Лапками спину погладит.

Тает от нежности папа большой.
Всех разорвёт за щеночка.
Он семьянин настоящий,родной.
Волчище отец,хаски-дочка.

Раз на охоту охотник пошел.
Волчью семью заприметил.
Взял на прицел и винтовку навёл.
Вдруг это чудо заметил.

Хаски-щенок хвост отцу укусил.
Волк заскулил,как волченок.
Тискались волки,ружье опустил.
Плакал старик,как ребенок.

Так и ушел,никого не убив.
Дома обнял свою дочку.
Волки охотника так впечатлив.
Дружно в лесу грызли кочку.


Рецензии
Бадри, классная история, очень мне понравилась! "Счастье-когда семья ладит!" На мой взгляд, именно эта фраза является всей сутью и смыслом стихотворения да и всей жизни, как в сказке, так и на яву.

С наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   27.10.2021 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Юлия!)Своей дочке посвятил,скучаю по ней ужасно!

Бадри Квашилава   27.10.2021 21:05   Заявить о нарушении