Рассвет. 92

Однажды утром,
Проснулось
Солнце мудрое,
Поднимаясь
В путь высокий.
По дороге,
Далей многих.
В постоянном
Излучении,
Бесконечного
Горения.

Атмосфера золотая
Прикасалось
К миру краем,
Задевая облака,
Те что были,
В небесах,
Видивших Вселенную,
В чудесах волшебных.
Насыщался
Мир средой,
Удивительных высот,
В море - океана,
Светлого Сияния.

        26.10.21


Рецензии