Море

Море, спой мне свою старую песню,
Помешать которой боятся и смешливые чайки,
Ветер обдувает так нежно переливы твои ,
Мне кажется, что морская соль заживляет и раны,

Слёзы моря питают каждую малую клетку,
Звёзды неба стрелами попадают в цель.
План жизни заполняется каждым новым рассветом,
И кажется, скука точно покинет нас в этот день.

Разжалоби моё холодное сердце, море.
Помоги забыть про бартер между людьми,
Закопай в песок смешки циничные, мелкие ссоры
И помоги насладиться моментом живым.

Мои мечты плывут так невыносимо далеко ,
Как те корабли в темноте за горизонтом .
Я надеюсь, что приплыть к цели им будет легко,
И каждая буря и мель пройдёт мимо борта.


Рецензии