Булгаковой Светлане Валентиновне в день 60-летия

 Конечно ж, своя у нас жизнь у всех.
Судьбой предначертаны тропы.
И просто не знаешь, где встретится грех.
Где праведность высшей лишь пробы.

Путь к звёздной вершине опасен, тяжёл.
Достичь её трудно бывает.
Не много упорных, кто всё же дошёл.
Она лишь  таких  принимает.

А ты на вершине, Светлана, уже.
Неважно, что где-то споткнулась.
И радость ликует в окрепшей душе.
И творчество в сердце проснулось.

А, значит, и дальше ликуй и твори!
О жизни святой и с грехами.
Как можно ты больше о ней  говори
И прозой…  Но лучше стихами!

        Е. Садовицкий
                г. Тутаев    2021г.


Рецензии