Не вспоминай меня

Разбитое окно, как взгляд
Все болит, во мне точно яд.
Брось меня на этом морозе,
Я снова превысил в своей дозе.

Считаю дни с последнего дня
И ловлю мрачный взгляд у огня.
Отравлен тобой, прошу вспоминай
И засыпай, но меня не забывай.

Разбитое окно и снова взгляд,
Но в этом в городе все ещё спят.
И на высоте я не найду тех слов,
Но я вижу тут поля из тех цветов.


Рецензии