Ты - мой экстаз! О, как к тебе влеком...

Ты - мой экстаз! О, как к тебе влеком
Я, вспыхнувший желаньем сладострастья...
Тебе ли этот случай не знаком,
Тебе, кто в страстью пышет и в ненастья.
Ты распаляешь полымя любви,
Что одержимость форменную будит
И повышает жар в моей крови, -
Огонь с которым подолгу не шутят.
Сегодня рай узнается иной...
Я очень ждал подобного мгновенья,
Когда земли не будет подо мной
На подступе к планете наслажденья.


Рецензии