Ах, как хочется быть ребёнком... В. Блюменбаум...

     "Кукла в чёрном..."
      В. В. Блюменбаум...

   Сколько Правды в истории этой...
   Сколько гадостей разных творимых, но...
   Одно здесь доподлинно НЕЖНО - с детства
   Надо Учить ребятишек ЛЮБОВИ и Жизни...

   По себе знаю, как неприятно
   Быть заброшенным, лишним ребёнком...
   Почему же случилось такое?  Ошибка?
   Переросшая в преступление против Народа...
      (Путешествие в... Детство...)

   Дети - что же: все примеры от взрослых...
   И лишь в Сказочках Добрых мы дышим...
   Для того, чтоб когда ни будь детям
   Рассказать о Самолётике, что взлетел
   Через много лет выше крыши!!!

       С Уважением к Вам Е.О.

              2021г.


Рецензии
Думаю, очень непросто "Быть заброшенным, лишним ребёнком!"
С уважением,

Луиза Медведева   04.11.2021 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Тем,
Кто этого не допустил...

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   05.11.2021 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.