человек

На теле человечества
Каких там не найдешь прыщей
И волосы рыжие - бесстыжие
Плеши королей...
Так ещё и непонятно
Во что вылиться в будущем ЧЕЛОВЕК...
Наказывать всех будут
Не за мат и драки
Не за богохульство...
Только за одно
ВСЕХ -
Что просрал свой век...


Рецензии