Вы слишком верите в людей

Стал вездесущим интернет
И информации всё больше.
Погоду в Гизе знают в Польше.
Да вот резона в этом нет...

Вы слишком верите в людей...
Точнее,нет.Лишь в их рассказы,
Где вам под маскою экстаза
Предложат тысячи идей...

В которых сразу не узнать,
Хотя порою очень надо
Где правда?Где реклама ада?
Дано лишь избранным понять...


Рецензии