вна поле русских языка

русских речь весьма сугуба
кофе он был стал оно
может выскажусь я грубо
кофей этих не одно:

по пути имплементаций
языков чужих кровей
столько выделано акций
что смирись брат не робей

речь родная столь быстра ты
губкой впитывать потоп
шорты с вестернами страты
с дауншифтерами топ

с незалежными чи в бан их
но особенно сильна
в сочинении забавных
новых фишек типа вна


Рецензии