Если попа три иксэль...

Если попа три иксэль,
Надо срочно пить кисель.
Вас конечно не спасет,
Легче просто склеить рот.

Делать каждый день зарядку,
Не ложится на кроватку,
А бежать,бежать,бежать,
Чтобы попой легче стать.

А в награду лишь под вечер,
Если вам заняться не чем,
Можно съесть кусочек хлеба
Вместо чая и омлета.

Позабудь про шоколад,
Плюшек свежих аромат,
Про салаты,щи,борщи
И рецептов не ищи.

Так,спустя неделю
Попа похудеет...
Я не склею ласты?!
Кушать это счастье!

Вы начнете снова жрать.
На диету вам плевать.
Попа или рожа?
Они одно и тоже.

Выбор сделать не легко.
Да и вовсе не смешно.
Но выходит,кто смелее,
Тот и путь найти сумеет.

О.С.18.07.21(д.26.10.21)


 


Рецензии