***

Пустышка ледышка сердце мое
А язык - ядовитый аспид
Ну же, глубже воткни под ребро острие
Чтобы заведомо не спастись.

Перья чёрные разбросаны в яме сточной
Воронье кричит, разрывая туман.
Ничего не помню, кроме чёрных точек,
И белого полотна, что касалось к губам.

Опровергли, сразили , сломили яро,
Мне не виться теперь клубками удушья.
На кого я служила? И где мой хозяин?
Или смерть не нагрянула, будучи я послушной?


Рецензии