Слава Метревели...

Слава Метревели.
Метревели слава!
Трибуны ревели.
Вперёд, Хурцилава.

Чивадзе, Чохели
и Дзодзуашвили
уже подоспели
и снова забили.

Ещё филигранней
да по биссектрисе –
Давид Кипиани
(Динамо-Тбилиси).

Шенгелия, Месхи
и Сулаквелидзе
с Габелией вместе –
футбол в парадизе.



 


Рецензии