Одна

Ну сколько еще тебе нужно
Боли, страданий и зла?
Смирись уже и запомни:
Ты сдохнешь совсем одна.

Ну сколько еще примеров
Их подлости привести?
Ты - это только на время,
Пока получше не смогут найти.

Ну сколько еще в твою душу
Нужно нагадить раз,
Чтоб наконец запомнить:
Ты - "развлеченье на час".

И если снова случится,
Выучи уж урок:
Вместо того, чтоб влюбиться
Лучше нажать на курок.


                26.10.2021


Рецензии