Шёпот

В шуршании листьев шёпот
Мне рассказал о красоте,
А за спиною тихий топот
Поник в предгрозовой чистоте

Нарушала мОрось резкость взгляда
И налипала душащей волной, 
ты не молчи, таить не надо,
Мы помолчим пред утренней звездой

Тот шёпот обретает громкость
И осмелев почти до крика,
Слова свою скрывают емкость,
Их простота всегда двулика

До хрипоты и боли в связках,
Во всеуслышание звонко запой
Наконец-то, сдерну с глаз повязку,
А ты закроешь их рукой...


Рецензии