Месяц умер

Месяц умер.
Синевой затянулась заря.
Только свет из чужого окна
Осветил борозды горьких слёз.
Я сбегаю отсюда прочь.
А ты куда?
Неужто на тебя не хватило,душа моя?
Ни света,ни старых окон.
Тише,тише..
Ты чего?Он же все слышит,
Как жестокий клыкастый зверь рыщет.
И найдёт..непременно найдёт.
Будь уверен-эта тварь ищет.
И каждого потихоньку вытащит
Из любой кровати и здания.
Если чувствуешь лёгкость касания
Он стоит.
Над кроватью калышет руками,
Как ребёнка тебя он поднял бы,
И будь уверен-поднимет.
Месяц умер.
Он подойдет попозже.
А пока наслаждайся,хороший.
Эта тварь тебя скоро найдёт.


Рецензии