Милосердие

На нашей планете
Так много людей,

Кто-то сильнее,
А кто-то  слабей.
 
Разных возможностей
Люди живут.

Много здоровых,
А есть - не встают.

Кто-то не слышит,
Кто-то слепой,

Ходит с протезом
Или немой.

Это совсем
Не имеет значения,

Главное в жизни
Предназначение.

Можно  творить
И радость дарить,

Не обязательно
Всем говорить,

Что сделал хорошего
 людям иль нет.

Старайся, трудись -
Придёт  и ответ .

Получится всё.
Поднимутся всходы.

Отпрянут от слабых
Обиды, невзгоды.

Появятся силы,
Воспрянет душа.

Пусть может не сразу
И не спеша.

Но день ото дня
Всё краше и краше

Раскроется мир,
Окружение наше.

Упорство и воля,
Вера,    терпенье ,

Наше  внимание.
И без сомнения,

Мир будет лучше,
Намного добрей .

Станет больше
Счастливых людей.


.


Рецензии