Подтверждение...

Большая квартира.. Большая
Любовь....
Мотивы гитары украсили фон..
Слова подтверждения в ответ приготовь..
Тому кто нежданно, но часто влюблен.
И первое утро Сибирской зимы..
Откроет пейзаж неземной тишины..


Рецензии