Белый Ангел

Я вам пишу вот эти строки,
Что мои чувства как вино.
Давно играют эти соки,
Но их не пьёт, совсем никто.

Я вам скажу - вы превосходны,
Как белый лебедь на пруду.
Плывёте нежно, грациозно,
Я вас наверное люблю.

Когда меня не замечая,
Украдкой я на вас гляжу.
И тихо в сердце восхищаюсь,
Что Бог, создал такую красоту.

Порхают бабочки ресницы,
Ваш мир глубокий океан.
В глазах, небесные зарницы,
Хрустали величавой стан.

И нежный взгляд, такой спокойный.
Прозрачный, тихий ручеёк.
Как Ангел, чистый, не порочный.
Небесной выси вы пролог.


Рецензии