Умывая дождём!..

Я тебя целовал под дождём!..
Шляпка модная губкою стала…
И казалось – мы словно плывём,
Без руля и ветрил, от причала!..

Дождь стекал по ресницам твоим,
По щекам, унося с собой краску…
Нам не нужен был зонтик, двоим!
Но взглянул на тебя я с опаской…

Это счастье, что ты – хороша!..
Ведь бывает умоешь – иначе…
Важно, если прекрасна Душа,
Но и личико – многое значит!..


Рецензии