193. Когда локдауны

***
Когда локдауны пройдут
И аденома растворится ,
Вернётся память о былом
И выражения на лица
***
Наверно в этот светлый час
Мы опьянеем от восторга ,
С улыбкой станем вспоминать
Как в грязной маске были долго
***
Свободы воздухом дышать ,
Его насытив кислородом ,
Задача нужная сейчас
Для возрождения народа
***
Буржуи спёрли всё у нас
И в этой спёртой атмосфере
Мы засыпали от тоски ,
Мозги как-будто разомлели
****
Мы легковерны на укол ,
- Вот так подсунут панацею
И снова в гениях злодей
- Хотя трепло на самом деле
***
Два раза здесь не умирать ,
Как не войти два раза в воду ,
Не нужно так паниковать
Кремлю лукавому в угоду


Рецензии