Прибыл в белгород

ПРИБЫЛ  В  БЕЛГОРОД.
Здравствуй, Белгород красивый!
Окружён кольцом садов.
Груши, яблони и сливы -
Результат людских трудов.
Каждый садовод-любитель
Сорт выращивает свой.
Здесь создал свою обитель.
И доволен сам собой.
А по городу берёзы
Нынче в золоте стоят
И при первых же морозах
Сбросят этот свой наряд.
Вот в такой я прибыл город –
Сплошь и ряом золотой.
Даже осенью он молод
И влечёт к себе собой.
Поклонюсь тебе сняв шапку
Аж до самой до земли.
Листьев золотих охапку
( Ветры ночью намели)
Я несу как дар природы.
В кучу общую несу.
И не только мне. Народу
Дарит Белгород красу.
26.20.21.
Белгород.


Рецензии