Мне не хватает тишины

Мне не хватает тишины, где одиночество в окно стучится,

Огонь горит там в далеке, меня зовёт,

А я всё не могу никак решиться с собой остаться

И только ей одной предаться - мысли, тишине.

Так и брожу я в далеке от той тропы, от той дороги,

Что богом мне с рожденья придана.

Там густота, там знанье бродит,

А я бреду всё не туда. Ищу себя и не найду ответа

Зачем, куда всё время я иду?

И не пойму за что мне это, зачем?

Всё не туда ведь я иду. Познаю смысл тишины,

Который знаешь только ты...

А я всё не туда, бреду, и что же делать?

Вот беда....


Рецензии