***

Наш Брянск - это гордость великой державы,
Он чести и доблести ратной альянс,
Он город героев и воинской славы,
Наш светлый, наш теплый, любимый наш Брянск!

Разлито бескрайней  широкою  гладью
Зеленое море  дремучих лесов,
И свет лучезарный как луч благодати,
Прольется на град от святых куполов!

Горжусь красотою деснянских просторов,
Курганом горжусь и Покровской горой,
Горжусь величавостью древних соборов,
Народом горжусь, закаленным войной!

Пусть подвиг хранится в веках партизанский,
Пусть небо салют  озарит грохоча,
Историей славной наполнен край брянский,
В сердцах  у людей пусть не гаснет свеча!


Рецензии