Через тысячи дорог

Через тысячи дорог,
Через сотни километров,
Слышу звук твоих шагов,
Слышу ритмы сердца.

Через тысячи дорог
Пролетая чёрным небом,
Бьётся без тебя мой пульс
Кровь бежит по венам.

Через тысячи дорог,
Через сотни километров
Говорю с тобой без слов,
Обжигая губы ветром.

Через тысячи дорог,
Через сотни километров
Вдруг меня услышишь ты,
В окнах лунным светом.

10.2021.


Рецензии