Спешим...

Проходят дни,летят года
И в суете житейской жизни
Взрослеть спешим,не осознав
Что жизнь проходит как мгновение
Летим, несёмся кто быстрей
В погоне за хорошой жизнью
Спешим любить, страдать, терять
Не понимая смысл жизни...


Рецензии