Миражи жизни

  Время, так  коротко! Мы не ценим его!
***
     Миг отбирает у жизни пространство
     Мы теряем его чередой своих дел
     Создаём миражи постоянства.   
 
     Искривляем мы жизнь путь
     Под  давленьем земных проблем
     Мы хотим на верху оставаться у дел
     Только катимся вниз, а не вверх
     Создавая кривое пространство.
   
     Наша жизнь на Земле
     Часть полёта к  далёким мирам
     В звёздный край, где когда-то мы родились
     Где,  начало всего  мирозданья

  Нас томит суета наших дел на Земле
  Много в жизни проблем,  нас терзают порой
  Но стремимся домой, в край далёкий родной
   Покидая  земное  пространство

   И  в полёте мечты к звёздным Мирам
   Оставляем мы  плоть  на Земле ,  а не Там
   Мы  теряем ЕЁ притяженье
   Но как хочется в высь, где мы все родились
   Под давленьем земного пространства...

      2017 декабрь


Рецензии