Приятно быть любимой

Не думаю я о тебе серьёзно -
Лишь признаю что любишь ты меня;
Приятно быль любимой и, возможно,
Почувствовать всю значимость себя.

Даёшь ты силы мне, уж несомненно,
Понять и осознать как важно быть
Самой собою... Знать уж непременно
Что никогда не сможешь ты любить.

Любовь приносит нам так много счастья,
Что мы не знаем как нам быть порой;
Теряем мы уверенность и страсти
Так могут захватить нас... Но, постой!

Когда ж проходит это состоянье,
Становится так нелегко тогда,
Что кажется ты не живёшь и, кстати,
Мечтаешь всё вернуть уж навсегда.


Рецензии