Мой парень

Мой парень не носит короны
Не любит дешевых понтов
Не строит он замки и троны
И хрупких хрустальных мостов

Он прост и свободен, как ветер
Как лес полон жизни и снов
Он самый нескучный на свете
Средь пафосно душных лгунов

В его рюкзаке за плечами
Блокнот карандаш и планшет
И мысли слагает стихами
Где грязи и пошлости нет

Глаза его - ясное небо
И сердце у нас на двоих
И знай, где бы ты не был
Найду и ты будешь моим


Рецензии