Уставшая душа...

Душа уставшая, гнилая, болит внутри...
Наружу скверна мира,
Быть может скажут невзначай,
"О, ты посмотри..."
Но люди погибают,
Не до пира...
Новостями телевизор мозг мне прокачай,
Едва я вижу как в мозги мне все сливают...
А так ведь было тоже плохо,
Дальше наверное все будет по другому,
Но ты мечтай...
Услышав истину не жди подвоха,
Тихонько ты живи раскладу по такому...
Наверное Господь есть то выздоровленье,
Которого всё жаждет узница душа,
Вся растерзалась от сопротивленья,
Мир погрузился в "чёрный сон" греха...
С души всю тяжесть попробуй отпустить,
Протиснуть свою душу к Богу,
Всё принять и всех простить,
Для Него ведь достаточно и покаяния немного...


26 октября 2021 г.


Рецензии