Не люблю ставить точки!

Не стремлюсь к результатам,
Не люблю ставить точки,
Не по мне люди - хваты,
Не люблю дни - без строчки!
Не весна - моё время года,
Не кулак -  аргумент в споре,
Не приемлю ранних Уходов,
Не по мне искать ветер в поле!..
Много "не" в моей жизни краткой,
Но и "да"  в ней присутствуют ярко,
Они вечно в смертельной схватке,
Как улыбка и слёзы жаркие!


Рецензии