Про Бога!

Про Бога
(Автор: Роман Ковальский)

Fm Bbm C C# C
Пусть я Бога во плоти не видел,
Но я знаю, что он был всегда со мной
В сердце любящей меня любимой,
Что отправилась по жизни вслед за мной,
Для которой я любим и нужен,
Даже если голый как сокол,
Даже если голос мой простужен,
Даже если я бываю зол!

Bbm  Fm Eb Ab C
Припев:
Сколько в жизни я преодолел дорог
Знаю помогал мне в этом деле Бог!
Хоть своим я прошлым вовсе не горжусь,
Всё же на судьбу я не сержусь!
Пусть мне в жизни очень нелегко пришлось,
И не всё к чему стремился удалось,
Продолжай судьба судьбинушка кружись,
Всё равно люблю тебя я жизнь!

Пусть я Бога во плоти не видел,
Но я знаю, что он был всегда со мной,
Сколько я любил и ненавидел,
Сколько спорил со своей судьбой,
Сколько б от него не отдалялся,
Только ближе становился с каждым днём,
Всё равно я с Господом остался,
Только с ним я стал самим собой!

Припев...

Доказательств мне других не надо,
Всё, что было в жизни мне дано
Все враги мои, и все преграды -
Всё плело судьбы веретено!
Открывалась мне дорога жизни,
Постепенно каждый миг и каждый шаг,
Среди лжи постылой дешевизны
Понимал кто друг, а кто был враг!


Рецензии