Люблю города на ладони...

***
Люблю города на ладони,
Когда с птичьих пиков видать,
Как стены, дома, точно кони,
Свою обнажают мне стать!

Мне нравятся алые крыши
С опшарпкой истории вех,
Закат, изумительно-рыжий,
И детский заливистый смех...

Ловить, ощущать обожаю
Мгновения фоторужья:
Захватит беспечность лужаек,
Шум моря, звон улиц, меня...

И чопорность влажных заборов
Замковостью трепетных туч
Опустит, на диво, так скоро
В ладони от города ключ!

06.10.2021

Фотоколлаж создан с помощью  программы-фоторедактора Toolwiz Photos,а так же при участии автора и коллег автора, Калининградская область, г. Зеленоградск,"Глаз Балтики", 2021


Рецензии