Не те слова

Про него идёт молва
Говорит не те слова.
«Просто было вместе тесно».
Обещает: «Правда, честно.
Я не буду больше так», –
Тайно, показав кулак.

Не прошло и полчаса,
Соня плачет вся в слезах –
Обозвал опять мальчишка.
«Сколько можно? Вот врунишка!»
Сказал Стёпа: «Точно, два.
Поздно вечером вчера».


Рецензии