Голубица мира

Не руки вверх,другое вира,
Для них для всех,я голубица
мира.
Расскажу коротенький рассказик,
Как любили грузин араб и азик.
Все чужестранцы, индеец негр румын,
Трусов их куча, а лифчик мой один.
Университетская общага всех народов,
Самцов студентов здесь всякая порода.
Они все разные по запаху и
цвету,
Перемешала краски в ночь я эту.
Был кучерявый мальчик с Камеруна,
Ещё черней не видела писуна.
Непохожий на других его экзотик,
Очень дополнял мой огородик.
Я все народная мира голубица,
И не важно какого цвета лица.
Дружили  с зади абхазец и грузин,
А примирил их, русский вазелин.
Туземец щекотал меня пером,
Зашёл еврей и всем сказал
шалом.
Хелло салам бонжур амаружоба,
Во всех приветствиях, Восток да и Европа. 
Молдованин румын в обнимку к двери.
Воздушный поцелуй ла раведере.
Голые мужчины не опасны,
Войнами, террором не заразны.
Со мной играйте все и вместе,
Я дирижёр, а вы в моём оркестре.
Для вас для всех я голубица мира,
Народности легко объединила.


 


Рецензии