Ты моя судьба

Przeznaczenie przyslalo cie do mnie

На улице опять сегодня сыро
И холодно и грязь одна кругом.
А мы идем с тобою торопливо
Но хочется побыть опять вдвоём.

Пройтись по парку, по прямым аллеям
И целоваться , несмотря на дождь.
И может быть  я всё таки сумею
Понять, что от меня сегодня ждешь.

Мы снова вместе , пусть осенний ветер
Рвет листья и кидает их в кусты.
Мы оба ждали эту нашу встречу
Писали письма я тебе , мне ты.

Слова любви в них были и загадки
И наших чувств алеющий пожар.
Касаюсь я волос  твоих украдкой
И понимаю , что ты есть мой дар.

Мне кажется,  судьба тебя послала
Чтоб испытал я чувства навсегда.
И чтоб любовь мне сердце согревала
Не пропадала больше никогда.

Идем по лужам, их не замечая
И ветер ли . иль дождь , нам все равно.
Давай с тобой назад все отмотаем
Начнем с того, что было так давно.

Начнем с того, что я опять  признаюсь
В любви тебе и подарю цветы.
И снова как и раньше засмущаюсь
Когда меня вдруг поцелуешь ты.

Давай же вспомним снова наши встречи
Кафе в Варшаве, сильный летний зной.
Все это было, ну а в этот вечер
Я приведу тебя к себе домой.

Возьму на руки, донесу до двери
И распахнув ,поставлю на порог.
Я в этот вечер рассказать сумею
То, что в далекий летний день не смог.

Пусть дождик льет, и холодно и сыро
А я держу в руках ладонь твою
И все же  жду, чтоб ты меня спросила
Все рассказать, за что тебя люблю.


Рецензии