Кругом враги

«Сынок, просыпайся! Скорее вставай!
Зубы не чисти! Штаны одевай!»
«Папочка! Папа! Что ты кричишь?»
«Нас враги окружили повсюду, малыш!»

«Где они папа?» «Снаружи сынок!»
«Их много?» «Тележка и целый вагон!»
«Они к нам пришли чтобы нас убивать
А маму с сестрёнкой в секс-рабство забрать!»

«Как же мне страшно! Но где они папа?
Не слышу и видеть не вижу я гадов!»
«Тише сынок! Ты их привлечешь
Вслушайся лучше и ты их найдёшь»

«Я их не слышу! Что слушать мне надо?»
«Слушай вокруг, так сказал большой брат
Отцу твоему он и всем передал
Через телеэкран три минуты назад»

«Он сказал что враги окружили нас
И готовы по нам из пушек палить
Против здравого смысла будет война
И мы над врагом должны победить!»

Папа отважный семью всю свою
Спрятал от гадов в чулан под замок
Достал большой нож и с ним в пустоту
Спрыгнул с окна, не увидев врагов.


Рецензии