Захлёбываться желчью - болтовня Цикл Лабако, V

Льву,
Александру,
Альфреду,
Владимиру,
Константину

                Моей любви безумное волненье...

Перо' и Лацис, и Барков,
А ещё Козаровецкий
Александровых стихов
Изучали почерк светский.

Дам простор — стихам дышать! —
И продолжу, стих сжимая,
Вы изволите держать
Ларчик — смыслов кладовая...

Если ты, мой друг, не глух,
Понимать не разучился,
Проверяй тончайший нюх —
Сорт духов к тебе явился!


Рецензии