День укорочен...

***
День укорочен.
Мир непрочен.
И у меня дела не очень.

Мой век не вечен.
Крестом лоб мечен.
Дух человечен.

Посмертный мучит,
Но опыт учит,
Как делать лучше.

Беду осилю.
Люблю Россию
И жду Мессию!


Рецензии