Счастливые

Счастливые не думают, что будет завтра,
Они живут сегодняшним днём,
Не думая о прошлом и будущем,
Они смотрят через розовое стекло.

Счастливые не думают о политике,
Не следят за новостями в сетях,
И в сомнениях не просыпаются по утрам,
И от кошмаров не просыпаются в ночи.

Счастливые не думают, что будет завтра,
Они наслаждаются этим днём,
Что будет, то будет, жизнь покажет,
Но главное – не разочароваться в нём.


Для этих людей расстаться сложно,
Они впадают в глубокий ком...
И все труднее им выбраться
Из стресса и из глубоких вод.







...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии