Сегодня

Тишина, безымянность и боль, и отчаянный трепет надежды
Нет градации снов, пред войной, не иллюзий, чуть теплится вера
С каждой каплей - что будет внутри, чуть-чуть больше приходится слова
Тишина - в муках стонет, в крови, в безнадеге, не зная иного

Сквозь зрачки - не видать потолка, бельма скрыли зерцала от истин
Бездна так, вырывалась из сна, не лелея, ни судьбы, ни мысли
Коль за духом - пришла ныне смерть, плачь, кричи, восхваляй, тех кто выше
Но - предписано было - гореть, догорать, но не мочь, мир услышать

Бесконечность - ради праха...
По иному - нет ведь силы...
Нургла - проросла суть знака...
В коже, гное и могиле...
Нурл пришел...
Сегодня...
Вечно!!!

Тишина рвала верность, в углу, рвя клыками, глотая, утробно
Тишина - как дорога во тьму, тишина - как дорога для бога
Суть любви растворялась средь вен, чтя гормонов игру, как и радость
Бездна выбралась, из своих стен, и ласкала, любила, заразу

Прах гнездился в отрогах костей, в возвышениях, впадинах, в силах
Отрезая искусы детей, убивая - чертоги, не милых
Пряча судьбы в отрезках судеб, выгрызая - судьбу - из налогов
Тишина, безымянность и смерть, и отчаянье - жажды тьмы слова

Бесконечность - ради праха...
По иному - нет ведь силы...
Нургла - проросла суть знака...
В коже, гное и могиле...
Нурл пришел...
Сегодня...
Вечно!!!

Тишина грызла жилы в мозгах, рвала связки нейронов, мечтаний
Бесконечность - отмерянный прах, квантование горсти страданий
Гной сочился из прядей мечты, из-за глаз, из зубов, из прелюдий
Только капала смерть, для судьбы, расцветая в нелепости судий

Яд сочился с небес - как из крыл, даря цели, забвение, участь
Бездны вышла, тропою могил, для любви, а не чтоб жечь и рушить
Тишина - выбирала свой путь. Открывая все грани - влюбленным
Тишина - это истины суть! Тишина - это свет обреченных!

Бесконечность - ради праха...
По иному - нет ведь силы...
Нургла - проросла суть знака...
В коже, гное и могиле...
Нурл пришел...
Сегодня...
Вечно!!!

Мир принял суть, мир принял зов, смешав гной с кровью - ради веры
Пришел наш Бог, целуя кровь, еретикам - даря надежду
Мир выбрал суть, как тишина, как сегодневный - сей молебен
Пришел наш Бог! Дорогой дна! И кто не верил - тот - поверит!


Рецензии