Ответ министру обороны Германии

Народам всем помогал Советский Союз
Только не своему народу
И вдруг кошелёк оказался пуст
Нашим "партнёрам"в угоду
              2
Союз развалился,теперь заживём!
Ура!Горбачёву и перестройке!
Гуманитарную помощь жрём
Из европейской помойки
              3
И всё ж поднялась родная страна
О власть,живи для народа
С врагами - надружились сполна
-Угрозы сильней год от года
              4
И вот уже госпожа фон дер Ляйн
Нам атомной бомбы желает
Но до сих пор Украину жаль
И Молдавию,что замерзают
             5
Обидно мне,гражданину страны
Когда на народ мой плюют,унижают
Мямлить будем-дождёмся войны
Которой никто не желает
            6         
Снился мне Сталин-газ перекрыл
Нашим "братьям" и "сёстрам"
Смотрел на замёрзших фашистских рыл
С бандеравским флагом пёстрым
           7
Он сказал уверенно,по американски
Довольно кланяться перед врагами
Раз не желают жить с нами по братски
-Пусть выживают,как могут сами
           8
России никто никогда не поможет
-Найдутся "помощники"-её закопать
Если война случиться, быть может
Только вместе с врагами- рад умирать!


Рецензии