любимой

Не суди ты меня строго,
Не хотел тебя обидеть,
Хоть с тобою был недолго,
Радость смог твою увидеть.

Мне казалось, ты довольна,
Что себя со мной связала,
Я не знал, что с большой болью
Мои ласки принимала.

Ну прости меня ты зверя.
Одичал в своей берлоге,
Распахни по шире двери,
Я войду, не буду трогать.

Угостишь меня ты чаем
С мёдом, тонкими блинами.
По аллеям погуляем,
О любви не вспоминая.

Будем двигаться по кругу
Влево – звёзды созерцая,
Как мы жили друг без друга,
Вспомним, в право отступая.

То, что было, то и было.
Забывай, не забывай.
Я любил, и ты любила
Была осень словно май.

Не суди, не обижайся,
Мне с тобой было приятно,
Поскорее возвращайся,
Ведь дороги нет обратной.
24.10.2021


Рецензии