Осень ты моя скоропостижная

Отчего ты в сны мои являешь…
И воруешь грустью, счастье скомкав…
Разговорам о любви сопротивляешься…
И кричишь ветрами очень громко…
Распинаешь тайнами ушедшими…
Мысли вуалируешь туманами…
Осень ты моя скоропостижная…
Но поверь, ты самая желанная…


Рецензии