Sars - CoV-2

Страшный год.
Вагон невзгод,
Смерть одна,
И тишина.

Жизнь и род
Слились в народ,
Трупов-на-
Полна страна.

В эти дни -
Одно они:
Ужас, мор,
Молитвы хор.

Крест в руке
И налегке
Полным ртом
Хрипеть о том:

Страшный год.
Полно невзгод,
Смерть одна,
И тишина.


Рецензии